학원 1주이상 빠진는 내용관련공지, 보충내용, 반교체 내용입니다 > 공지사항

본문 바로가기
  • 배너이미지 설명입력

이다.

HOME > 학원 1주이상 빠진는 내용관련공지, 보충내용, 반교체 내용입니다 > 공지사항

학원 1주이상 빠진는 내용관련공지, 보충내용, 반교체 내용입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-31 16:59 조회2,424회 댓글0건

본문

(클라임 공지)

어머니 안녕하세요. 요즘 휴가철이라 학원에 못오시는 경우가 있는데요

1. 학원에 일주일이상 빠질경우는 학원에서 일주일치를 환불해드리니깐요. 일주일이상 빠지시게 되면 꼭 알려주세요.

2. 학원 빠질시 1:1개별보충은 없지만요, 다른반 수업에 참여해 추가로 수업이 가능하니, 

빠질 경우 진도에 대해서 고민있으신분은 추가반수업에 참여하시면 됩니다. 수학같은경우는 화목반도 이용가능합니다. 

3. Class 반관련 학생이 불편하거나 학업에 변화를 원하시면 언제든지 연락주시고요, 

저희도 반교체는 보통 방학 혹은 중간,기말고사기간 기준으로 옮기며 미리 학부모님에게 알린후 상의를 통해 조정하니 

혹시나 학생들통해서 반교체 내용을 들으셨다면 꼭 원장에게 연락주세요. 

그럼 즐거운 하루되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

클라임 SNS

상담시간 : AM 14: 00 - PM 20:00
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기 이용해주세요.

TEL. 1577-6013 | 강원도 춘천시 석사동 818-5 4층 | 대표:채유태 | 사업자등록번호:221-12-40198 | 개인정보관리책임자:채유태